RU

Велосипедная фляга с держателем или Фара и габаритный фонарь в подарок на выбор к каждому велосипеду!


Бессрочная АКЦИЯ в магазине Велоленд! Да-да, опять! Да-да, снова! Как всегда магазин Велоленд делает приятные бонусы и подарки для своих клиентов. 

На этот раз Велоленд приготовил для Вас кое-что новое! Кое-что новое, но как всегда практичное полезное и приятное!

Мы не предлагаем Вам "самый удобный" для нас подарок и не предлагаем "универсальный набор" всего и сразу, но крайне сомнительного качества.

У нас в магазине Велоленд Вы сами выбираете себе подарок!

Среди самых необходимых аксессуаров к велосипеду безусловно можно выделить велосвет и флягу с держателем. Почему? все просто - потому что без света далеко не уедешь даже в сумерки. А без габаритного огня не рекомендуется ездить и в дневное время, а фляга, так удобно расположенная на раме, это лучший способ нести с собой запас жизненно необходимой воды.

Немногие велосипеды могут похвастаться бутылкой или хотя бы одним ее держателем в заводской комплектации, а свет и габариты и вовсе не входят в стандартный набор поставки с велосипедом, максимум это пара-тройка катафотов-светоотражателей.

Бутылочка, держатель для нее же, фонарик, габарит, стоп-сигнал - именно на эти вещи первой велосипедной необходимости и пал наш выбор.

Чтобы долго не думать и не выбирать, что нужнее, фонарь или габарит, бутылка или держатель - мы просто сделали комплекты:

В красном углу подарочного ринга хорошо знакомый Вам "Комплект велосипедного фонаря и заднего габарита".

Простой, но в тоже время практичный набор велосипедного света Project по иронии судьбы конечно не сможет похвастаться силой прожектора, которым вызывали Бэтмена, но его более чем хватит для условий города и его улиц. 

В синем углу "Фляга и держатель".

Отличная фляга из пищевого пластика RideLife объемом 0,5 литра самое лучшее, что только можно взять с собой в дорогу, ведь ничего так не освежает, как глоток свежей прохладной воды во время покатушек на своем новеньком велосипеде из магазина Велоленд в жаркий летний день. Однако бутылку возить в рюкзаке ни себе, ни спине. Поэтому мы приготовили для Вас замечательный флягодержатель Universal. Который, кроме того, что подходит к любой фляге или даже простой бутылке, еще и очень легкий эластичный и его практически невозможно сломать.

А вот уже выбрать между светом и водой предстоит Вам!

Сейчас, сегодня и весь этот год покупайте себе велосипед в Велоленде и выбирайте подарок сами!



 

Почему мы лучшие

Гарантия
 
Мы даем гарантию на все велосипеды!
И это не зависит от стоимости велосипеда!
Нам важно, чтобы вы были уверены в своей покупке, поэтому предоставляем свою собственную гарантию на все велосипеды! В том числе и на бюджетную линейку! Не только на раму, но и на комплектующие и обслуживаем Ваш велосипед! А также продолжаем постгарантийное обслуживание!
Сервис
 
Свой собственный высококлассный сервис! Мы не доверяем заводской сборке!
Мы не бегаем в поисках механиков для сборки и гарантийного ремонта Вашего байка! У нас есть своя собственная мастерская, в которой все велосипеды проходят тщательную подготовку перед тем, как попасть к Вам! В нашей мастерской только профессиональные люди и профессиональный инструмент!
Цена
 
Предоставляем лучшую цену на наши велосипеды! При этом еще и делаем скидки!
Несмотря на высококлассный сервис и полную гарантию мы стараемся держать минимально возможную цену на все наши велосипеды! Мы не требуем предоплат и предоставляем вам возможность попробовать свой велосипед перед покупкой! При этом мы всегда делаем скидки, устраиваем распродажи и конкурсы!
Команда
 
Все наши сотрудники прожженные велосипедисты! Мы знаем о велосипедах больше!
Мы не впариваем Вам дешевые велики - мы приобщаем вас к велоспорту в рамках ваших возможностей и пожеланий! Поможем подобрать именно Ваш велосипед для Ваших потребностей и для Вашего бюджета! Для поддержания такого уровня сервиса в нашей команде работают только велосипедисты: профессионалы и энтузиасты. От механиков до менеджеров - мы знаем о велосипедах все!